• UNTERNEHMEN
  • PRODUKTE
  • REZEPTE
  • KONTAKT


Für die Sauce

500 g Pelmeni
2 L Wasser
1 TL Salz
30 g Butter
  Lorbeerblatt, Pimentkerne gehackter Petersilie und Dill Schmand

Zubereitung

Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, ein Lorbeerblatt und ein Paar Pimentkerne dazugeben. Pelmeni ins kochende Wasser einlegen und vorsichtig umrühren, damit sie nicht am Topfboden kleben. Nachdem Pelmeni an die Oberfläche kommen, noch 5 Minuten bei schwacher Hitze sieden lassen. Fertige Pelmeni mit Schaumlöffel herausnehmen, in die Servierschale legen, etwas Butter dazugeben, mit gehackter Petersilie und Dill bestreuen und heiß servieren. Als Soße eignet sich am besten Schmand.


 
 
Impressum
Copyright by alexander-tk © 2010. Alle Rechte vorbehalten